Сделать отдел продаж сильнее

Сегодня ни один отдел продаж, если он заинтересован в увеличении прибыли компании, не сможет работать по-старому.

Во-первых, отношение людей к работе стало другим, и некоторые прежние способы мотивации сотрудников уже не просто неэффективны, но и наоборот демотивируют.

Во-вторых, многие компании продолжают вести учет клиентов в Excele или в базах, которые выполняют просто номинальную функцию – учитывают информацию о клиенте и его заказах.

В-третьих, зачастую неправильно организована работа самих продавцов, их процесс адаптации и развития.

С февраля 2017 года наша компания стала сотрудничать с компанией Oy-Li, которая специализируется на создании отделов продаж, повышении их эффективности, обучении и оценки продавцов и руководителей отделов продаж. И, надо сказать, это настоящий подарок для тех, у кого нет времени прочесть 500 современных книг и проанализировать множество технологий различных экспертов. Мы, например, за это время внесли в работу нашего отдела продаж множество изменений, которые существенно повлияли на эффективность нашей работы.

Поэтому мы хотим, чтобы и каждый из наших клиентов смог построить эффективную систему планирования продаж, удержать лучших продавцов и помочь менеджерам поставить личные цели, которые сочетаются с целями компании. Каждую неделю мы публикуем в рассылке полезные статьи для роста ваших продаж. Вот ссылки на последние:

Система мотивации менеджеров: 6 ошибок, которые тормозят продажи >>.

Работа с клиентской базой: как ее использовать для роста продаж >>.

А 27 апреля в Воронеж приезжает Екатерина Уколова с семинаром «Что должен уметь директор по продажам. Инструкция для владельца бизнеса: 23 ключевые функции».

Ознакомиться с подробной программой семинара, а также зарегистрироваться Вы можете по ссылке >>.

Ждем Вас на семинаре!

 
 
Наши новости

Отношения с подчиненными

Отношения с подчиненными

Одной из главных обязанностей руководителя ...

Read more

10 ошибок отдела продаж

10 ошибок отдела продаж

Мы обнаружили 10 самых губительных ошибок в о...

Read more
Все новости